Ты - Любовь

Ольга Феарн
В хороводе дрожащих Теней – Образ памяти снов…
Боль – кристаллом замерзшим – в глубинах полуночных глаз.
Вечный Странник у граней безмолвных Миров!
Ты пришел на мой зов бесконечных несказанных фраз.

Сквозь уставшие пальцы – нити давних забытых дорог,
Что изранили Времени пылью поблекший эбеновый плащ.
Я смотрю на Тебя, мой родной. Как же Ты одинок!..
Обреченный толпой быть виновником всех неудач.

Шрамы – змейками – в свете оплывшей свечи
Не смогли у лица Красоту Благородства отнять.
Никогда никому не сказав в своей жизни «прости»,
Ты просил лишь попробовать, лишь попытаться ПОНЯТЬ.

Не сумели. Не поняли. В эхе распрей несведущих душ
Ты шагнул в Тишину, обессилев от крови, жестокости, боли.
И Тебя заклеймили как Зло, что попрало их «светлую» чушь.
А потом обрекли на забвение в веках. Раскололи.

Только Мудрый услышит Великий напев Пустоты
И ответит мелодией давних утерянных дней.
Только Сильный, чьи помыслы сердца вольны и чисты,
Дверь увидит Свою в анфиладе безликих дверей!

Я читаю Тебя, мой Владыка растаявших снов,
Прикасаясь к излому улыбки на бледных прекрасных губах.
Просто знай: из отмеренных жизнью чудесных и ценных Даров
Ты – Любовь, что останется вечно. В стихах.

Читаю свои произведения на Канале /ссылка здесь на Странице/