В непонимание уткнувшись

Виктория Дядиченко
В непонимание уткнувшись, обнявшись с болью, словно с пледом
Смотрю на небо и тоскую, все кажется ужасным бредом.
Нет, не могло того случится, не мог мой сын меня покинуть
Мне надо как-то пробудиться, и сон безумный этот скинуть.
Мне нужно просто лишь очнуться, и снова будет все как прежде
Ну, почему я сплю так долго и от чего в черной одежде?
В непонимании уткнувшись, мечусь в том сне и не проснуться
Ну, как, ну, как же, вы скажите, обратно в явь свою вернуться?
Как жизнь свою вернуть обратно, где я умела улыбаться
Где я мечтала, где летала, и где не надо притворяться.
Где все идет согласно плану, и есть огромные желанья
Как сделать так, чтобы реальность, как прекратить по сну скитанья?
В непонимание уткнувшись, обнявшись с болью, словно с пледом
Смотрю на небо и тоскую, все кажется ужасным бредом…