***

Геннадий Кудрявцев 3
Памяти заполнив схроны
кто весельем, кто бедой,
все друзья, как листья с кроны,
опадают чередой.

Как небытия начало
судьбами покрыть смогли,
словно листья одеялом
почву стылую земли.

И не наша, уж, забота
вопрошать в преддверьи тьмы,
на холмы к нам глянет кто-то,
или не нужны холмы.