Времена года, Весна

Алексей Пономарев 2
Еще вчера мела метель
И ветер выл среди полей
Всем опрометчивою трель
Твоя казалось,соловей

Еще вчера мела метель
Февральских окон карнавал
Продлился несколько недель
И снег свой фрак охотно снял

Еще вчера мела метель
И были сумерки резки
На полотно земли апрель
Наносит мастерски мазки

Еще вчера мела метель
На перекрестках всех дорог
Снег тает, двери рвет с петель
Весенних дней переполох