Не надо меня осуждать

Виктория Дядиченко
Не надо меня осуждать, не надо искать подвохов
Оценивать правильность дел, эмоций моих применимость
Не нужно косых ваших взглядов и осуждающих вздохов
Поверьте, давно наплевать мне на милость или немилость.
Не стоит меня под лупой, так пристально на запчасти
Не нужно сверлить надменно, и незачем столько злости
Оценивать правильность действий, реакций моих на счастье
Поверьте, давно плевать мне, что моете мои кости.
Не думайте вы так много, мой мир как эксперт изучая
Не стоит в нем ковыряться, навряд ли вы что-то поймете
Я буду как прежде собою, живя лишь свет излучая
А вы посмотрите лучше, чем сами в том мире живете.