Лето

Алексей Пономарев 2
Лето-это много света и тепла
Середина это жизни и любви
Помню , мама молодая там была
Помню пели жаркой ночью соловьи

Помню был еще отец мой на коне
Он был космосом моим над головой
А быть может это всё приснилось мне
Спят отец и мать мои давно в земле сырой

Да и я уже не молод, изменить
Ничего уже наверное нельзя
Лето- это словно наша с вами исповедь
Солнце ясно так сияет ведь не зря
 
Люди-надо без оглядки всё любить
Люди-надо без оглядки всех прощать
Потому,что завтра может и не быть
Лето-это просто Божья благодать