Ангелочек!

Анатолий Тимашов
   
Ребёнок, как тигрёнок,
По улочке скакал!
Ребёнок, как тигрёнок,
Всех кошек разогнал!

Он мог бы даже птичкой
По воздуху летать.
Возможно, лишь конфеткой,
Ребёночка унять!

Прекрасный ангелочек
У мамочки живёт!
Вот только шалунишкам,
Бог крыльев не дает!

2010 г. Анатолий Тимашов.

Фото из интернета.