Воззвание!

Гафурова Света
Опять, как в старые года
Над нашей родиной беда!
Не спи, не спи, вставай, народ!
Спасём и Родину, и Род!
Враг тихой сапою скользит.
Его крепчает аппетит.
Он отнимает города,
Уверен враг, что навсегда
Придет сюда и заберёт
К себе в полон детей и Род.
Увы, нам некуда бежать!
Спасём от тварей нашу Мать!
Над нашей Родиною дым.
Врагу ее не не отдадим!