Счастливая осень

Светлана Баранник
 По сценарию осени-
 Десять дней и зима
 Листья ясени сбросили
 На газон и дома.

Скверик спит панированный
Разноцветной листвой.
Я стою весь взволнованный
Первой встречей с тобой.

Ты такая красивая,
Лист  багровый в руках.
Эта осень счастливая
Заблудилась в стихах.