Разговор по душам

Мария Глазкова
Как редко говорим мы по душам.
Куда-то всё бежим, несёмся.
Но высказаться нужно нам
И облегченья мы добьёмся.
Не знаем мы, что у детей
В душе , взрослея происходит.
Ты выведать у них сумей,
Откуда их печаль исходит.
Мы разучились говорить
О том, что часто душу гложет.
И позитив родным дарить
И распознать грустинки тоже.
17.11.21