Всё получится

Мария Нестеренко 3
Полупьяный закат выдыхается матовым облаком.
Сотня тысяч причин и вопросов
А что потом?
В голове пронесутся года и возникнут сомнения…
Ты всё так же красива, умна,
но уже обесценена…
Брудершафтом с закатом, потом поцелуй на прощание,
Обретая свободу и крылья
Даёшь не грустить обещание.
Опустела бутылка вина,
Алкоголя пары улетучатся…
Ты всё так же красива, умна
У тебя всё получится!


2021
Фото из интернета