Свора

Александр Миронов 3
грех-стрельба мимо цели
бесы-разносчики зла
когда мы успели
сесть на седого козла

демоны-ангелы ада
сатана-начальник его
прогнали из райского сада
кружит над ним воронье

ну а в аду все мирно
черти-приспешники ада
варят в котлах бульон жирный
из либералов и демократов

с аппетитом хлебают похлебку
из коммунистов и аристократов
бегут за добавкой
из прочих и прочих народов

там попы и прокуроры
разбойники убийцы и воры
демоны спорят
в чью пойдут они свору

а на земле солнце к лету
идет война за наши умы
сеют семена ангелы света
сеют плевела ангелы тьмы
19.11.2021г.






























Свора.
грех-стрельба мимо цели
бесы-разносчики зла
когда мы успели
сесть на седого козла

демоны-ангелы ада
сатана-начальник его
прогнали из райского сада
кружит над ним воронье

ну а в аду все мирно
черти-приспешники ада
варят в котлах бульен жирный
из либералов и демократов

с аппетитом хлебают похлебку
из коммунистов и аристократов
бегут за добавкой
из прочих и прочих народов

там попы и прокуроры
разбойники убийцы и воры
демоны спорят
в чью пойдут они свору

а на земле солнце к лету
людям тепло раздавая
летают ангелы тьмы и света
трубят об аде и рае
17.11.2021г.