Тревожная осень 3. Альтернатива

Михаил Бордонос
В момент последний, роковой,
Бежим от вражеской навалы,
Дома остался кто живой?
Страну, боюсь, мы потеряли.

Нам предложили миллион
В Борисполе, за два билета,
Плюс переделать в именной –
Куда-то в ад летит планета.

Утешу, как могу, жену,
Там, за бортом, всё отлетело,
Раздели ватники страну,
Нацисты довершают дело.
   11.11.2021.