Тебе все равно придётся...

Анастасия Олексенко
Тебе все равно придётся
Знакомиться с собой.
Рано или поздно.
Поздно или рано.
Время сразу не прогнётся,
Только может дать сбой.
Сложно, но возможно
Возможно, но сложно.

Мы будем плавать осторожно
Во тьме, попав в фрактал систем.
Все кажется противоположным
Из-за наличия проблем.

Игрушка Дьявола и Бога
Расскажет всем однажды нам:
Не быть всем в состоянии потока,
Оглядываясь по сторонам. 

Как просто и легко,
Легко как все и просто
Попасть в ловушку всех систем.
Не зная даже базы.
Далеко и близко,
И близко, и далеко.
И в то же время быть нигде,
Лишь оставаясь только фразой.

Не сразу, слушайте, не сразу
Когда-то строилась Москва.
Мы словно все в противогазе,
В котором нет стекла в узлах.

Нет, мы не слепы, но больны
Не тем, что можно осязать.
И может в чем-то не сильны,
Но кажется, что надо продолжать.