Колыбельная

Елена Фус
Спи мой маленький внук,
Мой Павлушка!
Спи любимый ты мой человек!
Пусть волшебною станет подушка
И кровать станет полем чудес.
Пусть приснится тебе мир прекрасный,
Где не будет ни зла ни тревог.
Пусть покажется сладкою сказкой,
Пусть откроется много дорог!
Ты пройди по цветущему полю,
Улыбается солнце тебе.
Птицы там наслаждаются вволю
И рыбешки резвятся в воде.
Спи мой маленький внук!
Мой Павлушка!
Засыпай поскорее дружок!
Ведь дороже тебя нет на свете,
С нами рядом ты не одинок!
Пусть тебя посетит тот волшебник,
Что дарует прекрасные сны,
Чтоб не знал никогда ты тревоги,
Чтоб сбывались твои все мечты.
Пусть всё станет таким как ты хочешь.
Все невзгоды сторонкой пройдешь.
Мы тебе в этой жизни поможем!
Ты тогда своё счастье найдешь!