Хризантемы

Наталия Свитай
В бокале солнце золотится:
Закатный отблеск предвечерний.
Тепло, уютно,
Крылья птицы
Качают мысли,
Как качели.

И эти маленькие капли
Мускатно - пряного оттенка
Букет цветов -
Не для подарка,
Букет без повода
Как первый.


Название хризантем "Солнце в бокале", Никитский сад.

Автор снимка Михаил Розенштейн, Ялта