тополя

Валентин Граф
тополя тополя вы поймите меня
больше негде чинарик здесь сбросить
тополя тополя на заре октября
все мы поняли что-то про осень

весь асфальт в тополях не узнать не понять
хоть стриги подметай эту осень
подметай подметай не узнать тополя
что же осень заставит нас сбросить