Когда отыщешь к Господу пути...

Надежда Веденяпина
Когда отыщешь к Господу пути,
Чтобы начать духовный разговор,
Ты должен с покаянием придти,
А не нести о просьбах всякий

вздор.

Господь сам знает всё, что хочешь ты
И если это нужно даст тебе,
Исполнит твои планы и мечты,
Если они сродни твоей судьбе

И если мысли светятся добром,
И если твои помыслы чисты,
Благословит тебя он и твой дом.
Бог знает сам чего достоин ты.