***

Юрий Чурин
Встанем,десять,плечом к плечу.
За нами поднимется сотня.
За сотнями тысячи в бой пойдут,
Взяв батоги и колья.
   Так уже было и будет не раз,
   Тёмным все ж неймётся.
   Поднимем Знамёна!Настал наш час!
   Дорогу укажет  Солнце.
Поднимутся люди спасут свой Род,
Порвут кандалы и плети!
Воспрянет духом Святой Народ,
Сгинут обличённые черти.
   По праву Рождения, это - наша Земля,
   Наши леса и реки!
   Предки, детей своих благословя,
   С нами, с нами рядом во веки!
Очнись, православный одурманенный люд!
Нечисть у наших дверей.
Русь непреклонная,  Матушка-Русь
Верит в своих Сыновей !
   Встанем,десять,плечом к плечу.
   За нами поднимется сотня...