Привет, ноябрь

Инна Пестрикова
Привет ноябрь... Унылый месяц,
Так мало света и тепла,
А я всё вспоминаю лето,
Ну где ж ты милая пора?

Ещё снега не всё укрыли,
Горчит коричневым земля,
В лесу березки загрустили,
И снится им - идёт весна...

Пусть в ноябре темнеет рано,
Пусть в окна - снежная метель,
А я дождусь весны упрямо,
Ведь это просто так, поверь...