благородное чувство

Валентин Граф
благородное чувство ревности
вдруг закралось в меня опять
благородное чувство ревности
и заставило повторять

Бог не будь равнодушен по-прежнему
Ты к тому кто не верит в любовь
и оставь вот такому надежду
хоть надежду почувствовать вновь

не может никто без взаимности
покинуть проклятый вокзал
и Бог отвечает поблизости:
ха-ха как ты это узнал?