Я останусь...

Кошелева Татьяна Александровна
Я останусь твоей калекою,
Жадно слова ломаю, коверкаю,
Смакуя их вязкий сок.
Я останусь твоею уродиной,
Брошеной дочерью Родиной,
Неизвестной у светлых дорог.
Стану злобной и завистливой,
Листы судьбы моей перелистывай!
Все равно там одна пустота!
Поищи у других, талантливых,
30 серебренников спрятанных,
Я останусь, которой была.
Мое имя засыплет порошею,
Обо мне не вспомнят хорошего
В прокаженной увязну я тьме
Безответной любовию к Родине,
Процветая в душе уродиной.
Ты живешь, ты живешь во мне!