Поздравление для мамы в день рождения от дочки

Татьяна Ловыгина
Дорогая и любимая мама,
Поздравляю тебя с днем рождения!
От всего сердца тебе пожелаю
Тепла, улыбок, вдохновения..
 
Семья - твоя защита и опора,
Мы с Машей тобой очень дорожим.
Желаю в доме хорошей погоды,
Будем чаще в гости внуков привозить.
 
Продолжай заниматься рукоделием,
Ты точно свяжешь себе палантин.
Мы очень любим в твоем исполнении
Вязаные варежки, свитеры, носки.
 
Будь такой же доброй, как сейчас,
Пусть ангелы тебя оберегают.
Желаю снова поехать на Кавказ,
Я знаю, тебя это заряжает.
 
Благодарю за поддержку и радость,
Почаще думай о себе, а не других.
Будь здорова и счастлива, мама!
Пусть блестят всегда глаза твои.

17.11.2021