Не рви мне сердце на части

Алла Шевелёва
Наша с тобою любовь         
Достигла пика безумства    
И разлетелись вокруг         
Осколки нашего чувства.    

Мы в разговорах своих            
Так на поступки горазды.          
Любовь одна на двоих,             
Но ты в ответе нечасто.             

          Не рви мне сердце на части,   
          Я не бежала от счастья.            
          Я помню дни нашей страсти, 
          И дни прохлады отчасти.          
         
          Была кипящая лава,               
          Застыла пенным фонтаном.      
          Так мы о многом мечтали         
          И в один миг всё пропало.      

          Густым покрыта туманом      
          Река сплошного обмана,       
          Тебе я больше не верю,          
          Переживу я потерю.               
            
Такие разные взгляды,      
Такие разные мысли,          
Но ты принять не готов,      
Что мы из разных миров.    

А душу нашу понять               
Совсем не так уж и просто.   
Мы строим жизнь на Земле,   
Но мы летаем и в космос.       

          Не рви мне сердце на части,
          Я не бежала от счастья.            
          Я помню дни нашей страсти, 
          И дни прохлады отчасти.         
         
          Была кипящая лава,               
          Застыла пенным фонтаном.   
          Так мы о многом мечтали      
          И в один миг всё пропало.       

          Густым покрыта туманом    
          Река сплошного обмана,         
          Тебе я больше не верю,         
          Переживу я потерю.               

          Не рви мне сердце на части, 
          Я не бежала от счастья.               
          Я не бежала от счастья,            
          Не рви мне сердце на части.