Взаимностью осеннюю болея

Оксана Ксения Кузьмина
А где-то там внутри по венам кровь,
А где-то сердца стук, что в поднебесной!
И встречи миг растянут на века,
И мы случимся в судный день воскресный!

Прольются скользким ливнем небеса,
Взаимностью осеннюю болея…
Быть может не узнаем мы сперва
Друг друга в этой вечной карусели!

А осень —  это время разлюбить!
А осень — это повод думать чаще!
Лишь по щеке слеза, длиною в нить,
Оставит поцелуи на запястье…