Преклоняюсь

Александр Патюков
Преклоняю своё колено,
Перед теми, кто щас у власти –
Вы же суки, все сдохните сами,
От своей же… поганой… напасти…
Вы же все перемрёте, как мухи
Этой властью, напившись досыта,
Как свинья, обожравшись помоев
Перед собственным сраным корытом.

Поражаюсь я вам, что за деньги
Продаете всё, что продаётся,
Вы хоть знаете, что вам в итоге
Это точно когда-то зачтётся?
Вашим детям и вашим потомкам,
Те что смогут возможно родиться,
Они знать будут – предки подонки
И не смогут дедами гордится.

Преклоняю – а что же поделать?!
Маски, выборы, бенз за полтинник…
Вы народ свой не цените вовсе
Словно мы самый злой ваш противник.
Вам от нас же так хочется, суки,
Чтоб мы жили, но как бы не жили
Вместо радостей сплошь чтоб муки!
И друг с другом мы чтоб не дружили.
Разобщая религией душной,
Вместо Веры нам церковь подсунув,
Жжёте книги и ссыте нам в уши,
Не забыв так же в души нам плюнуть.

Преклоняюсь! Смотрите – я с кодом!
Хер бы с вами и с вашей наживой,
Но неужто, хоть за день до смерти
Вы в себе не признаете лживость
С той, которой вы жили, как твари,
Презирая народ и отчизну
С той, которой вы всё воровали
А теперь продаёте и жизни…

Вы же самое гадкое рабство,
Вы заложники подлости страшной
Вы давно словно черви ползёте
К неминуемой гибели вашей…

Вы как знаете - я преклоняюсь...