Снова лето явилось

Юрий Красильников 5
Снова лето явилось
В пропылённой накидке.
С неба тянется милость
Золотистою ниткой.

За дорогой усталой
Ходят волны травы
И к родимым причалам
Гонят нас. Но, увы,

Мы забыли свой берег
И забросили дом…
Умирают деревья
Под разбитым окном.