Колыбельная

Чайкина Ирина
Гули, мои гуленьки,
Подрастай ты умненьким,
Вежливым, приветливым,
Боженькой отмеченным.

Будем мы с тобой дружить,
Время вместе проводить.
Поиграем, погуляем,
Сказку на ночь почитаем.

А потом ты подрастёшь,
В школу, в первый класс, пойдёшь.
Будем мы слова писать
И с тобой до ста считать.

А теперь глазок закрой
И за ним закрой другой,
Повернися на бочок
И поспи, родной внучок.