Пора позабыть

Чайкина Ирина
Уж пора позабыть эту прихоть –
Не влюбляться и не любить,
Да при встречах так не смеяться,
Чтоб прощаясь, так не грустить.

Впрочем, мысль эта мне не по нраву,
Да и взгляд твой заманчиво строг –
Я желаю испить обжигающий,
Несравнимый любовный глоток.