Ты ушёл

Чайкина Ирина
Ты ушёл, как всегда, по-английски –
Вот опять я осталась одна,
И мечте не дано воплотиться –
Насладиться любовью сполна.

Не Монро я, конечно, не Дитрих,
Нет нарядов таких у меня,
Но мужчины мне дарят улыбки,
Провожают, глазами дразня.

Я под взглядами этими таю,
Нежусь воздухом ранней весны,
В небеса птицей я улетаю,
Претворяя в реальности сны.