делай меня счастливой

Ирика Мун
делай меня счастливой
заставляй меня улыбаться,
хотя уж куда ещё шире,
с тобой не могу насмеяться.

делай меня красивой,
взглядом своим нарочным,
я с тобой б каждый день носила,
платья расцветок сочных.

я с тобой в обалденном мире,
где не нужно кем-то казаться ,
делай меня счастливой
заставляй меня улыбаться.

29.09.2021