Жизнь, короткий миг

Замира Миронова
Жизнь пролетает
Быстро в миг,
На ревизию нет
Просто времени...

Сожаление, при потере
Близких и родных,
Жаль, уделяли
Мало времени.

Вся жизнь промчалась
Как короткий миг,
Понимать начинаем 
По прошествии времени.


17.11.2021