Ноябрь

Эли Эзрас
Дождь. Мы сидим
У окна вдвоём.
Слышим, как жили,
Видим, как живём.

На кухне из крана
Капает вода.
Время всё чаще
Течёт в никуда.

Оно уже наших
Не считает лет.
Скоро стемнеет,
Но пока – свет.