Будь что будет?!

Аза Малышева
Нет во мне поэзии высокой
И не будет видно никогда,
Знать иду неверною дорогой
И приду неведомо куда.

Где б поводыря найти такого,
Чтоб к успеху он меня привёл?
Но талант,сказал он мне, от Бога,
А во мне его ни грамма не нашёл.

Вот и не стараюсь быть наяву
У высокой я поэзии в плену.

А таланта мне с умом хватает,
Быть какой Господь желает.

Что тогда со мною будет ?
Господь,верю,не обидит.