***

Руфина Атаманчугова
Выпал беленький снежок,
Приходи на первачок.
Самогоночка-то,жгучая,
Сегодня я везучая.

Не завидую куме,
Одни тараканы в голове.
Она танцует и поёт,
Кто попросит,всем даёт.

На базаре я купила
Попугая в клетке.
Его водкой напоила,
А сама к соседке.

В трёх соснах я заблудилась,
На мня горюшко свалилось.
Ой,беда, беда,беда,
Мне б бутылочку сюда.