О как не хочется с осенью прощаться!

Амир Русланов
О как не хочется с осенью
прощаться,
Но золотая  осени прошла пора
Пора уже с зимой бы
пообщаться,
Ловить её снежинки белые
с утра!

На свежем воздухе,после
утренней
пробежки,
По стадиону,возле дома
своего
Чтоб руки сильные могли ломать
орешки.
Как дед-сосед ломал когда-то так легко

16.11.2021.