***

Руфина Атаманчугова
Выпал беленький снежок,
Приходи ко мне дружок.
Размету снежок метлой,
Мне не нужен-"голубой"

Не завидую подруге,
В окно выпала в испуге.
Донимал её Иван,
У него большой банан.

На базар вчера ходила,
И перину прикупила.
А перина на пуху,
Жарко будет жениху.

В трёх соснах я заблудилась,
Утомилась,с ног свалилась.
Лежу,пялю глаза,
Бородой трясет коза.