Я сделал прививку и помер...

Евгений Бесовитов
Я сделал прививку и помер...
Теперь мой гостиничный номер
Сдадут иммигранту из Чада.
Так надо!

Простите, я ноги не вытер...
Теперь мой растянутый свитер
Бездомному деду сгодится.
Рядиться!

Я сделал прививку и помер...
Теперь телефонный мой номер
Не нужен коллектору-хаму
и спаму!

Мне так и не стукнуло сорок...
Теперь впереди вечный мо́рок,
А может грядёт новизна, я
не знаю...


ноябрь 2021 г.

Прим.: "коллектор" - лицо, занимающееся взысканием долгов
       "мо́рок" - мрак, тьма