Посвящение поэтессы 8 Памяти Тимура

Тимур Зухуров
Рецензия на «Судьба сына-3» (Тимур Зухуров)
                СТИХ Поэтессы Марины Зеболовой

Тимур!
Что можно здесь тебе рассказать словами, слезами,
Что осталось мне ещё сказать тебе.
Ты там имел успех славу,
Все в окружении слышали тебя.
Казалось бы да и вроде бы всё сложиться могло бы быть
У каждого есть своё
И если бы именно тогда
да в своё время.

Тимур, ты прости за прямые слова,
Знаю поздно не изменить даже секундочку.
Без тебя они будут и живут, а ты ?
Кто слышал сердцем боль твоей души,
Кто рядом был тогда,
Она здесь только твоя мама
Продолжая писать о тебе,
Рассказывая каким ты был замечательным человеком с большой буквы.

Неотразимый мир в своих проявлениях,
Как зеркало отражением прошлого
Той жизни.
Тимур, мне жаль поверь но ты сейчас среди нас мог бы реально жить.
Неразделимы временем и если мы читаем твоё творчество стихов.
Значит ты здесь среди этих собственных мыслей идей своего творчества.

Уносит ветер вдаль и ещё не раз разбросает слова как листву бросая вызов судьбе наперекор всему миру своей судьбе я бы мог вернуться к вам.
Если бы не обстоятельства
Забрали веру надежду вдребезги,
Твою любовь тебя.
   ПОЭТЕССА  СТИХИ.ру  Марина  Зеболова
      ноябрь  2021.
          С ГЛУБОКОЙ  БЛАГОДАРНОСТЬЮ  Мама  Тимура  Светлана Зухурова( Денисова)