Искренне

Токи Каара
Истина,
Блуждаю без тебя, молясь неистово.
Искренне,
К тебе взывают люди сквозь века,
Выставил
Твой образ на алтарь, а ты, пречистая,
Мыслями
Ко мне приходишь, лишь издалека…

Истина,
Звучишь в веках струною серебристою,
Выстрелом
Ты пролетаешь, исчезая в миг,
Истинно,
Я это счастье в прошлых жизнях выстрадал,
Издали
Услышать в небесах твой громкий крик.

Выстелен
Путь жаждущих тебя слезой искристою,
Пристально
Я вглядываюсь в призрачную даль…
Чистою,
Мечтою детства самою лучистою,
Близок ли
Тот день, когда придешь ты навсегда?…