Душа дышала...

Анатолий Юлианович Павловский
Душа дышала шелестами листьев,   
Не разделяя неизменных истин.   

Знакомый путь…
Но по нему не ходят.
Звезда Давида глаз своих не сводит.

Не называет имени ненастья.
За ним идёт безумное безвластье.

Проходит всё.
За чёрными крестами.
В земное небо верить перестали.