песенка графоманская

Ванда Свичевска
­­­На асфальтовой дорожке
позолоченные брошки,
то ли детские ладошки,
то ли лапки лягушачьи.

А над ними дождик плачет.
Не грусти, не плачь, хороший!
Мёрзнут детские ладошки,
мокро лапкам лягушачьим.

Опадают мелкой крошкой
листья  в ночи взор незрячий,
Словно детские ладошки.
Словно лапки лягушачьи.