Побуждение

Елена Тарасова Райн
"Господи верую, помоги моему
неверию".(Мк 9,24)

Побуждение бдение в скорби
Долготерпением прими.
Трудный час не ровен путь,
Главное только б не свернуть,
Как "блокаду Ленинграда",
Выстоять сей час мне надо! 
Помощи монастыря прошу,
В письмах, на Родину,
Подруге, крестнице пишу.
Сподвизаясь на молитву
Помощи моля для всех.
Промысел не простых "утех" .
В мирской суете дышу, живу,
Достичь созерцания не могу.
Немощна есмь и окаянна я,
ВеликоГРЕШНАя раба божья.

17.11.21
Спаси Господи!

Писалось мглой святым духом.
С благодарностью ко Господу, за воспитательный урок.

Спасение для падших душ, есть ХРАМ.
ГОСПОДЬ любит всех своих детей.
Верю. Надеюсь. Не предам.

Фото из ВКонтакта, из сообщества
Вера и Православие.