Без шума и шуток

Туманофф
Шутить не плохо, так же как мечтать,
 Мечтать не вредно, вредно дел не делать.
  Прекрасно и во сне летать,
    И летом босиком - по лужам бегать!

Жить много проще, несмотря на всё,
 Смотря на всё, становишься мудрее.
  Любите жизнь, любите ё-моё,
   Она одна, распоряжайтесь ею
Как вздумается, а не так как ждут.
  Она лишь ваша и ничья другая.
   Ведь всё равно, всем будет честный суд.
Всех кара ждёт, одна одних,
Иных - иная.