зима

Мика Юст
И пусть меня нет в твоих снах,
Я осколки бережно храню.
И в замерших губах
Не проронится слово "люблю".
Мне б уехать на край земли,
И не видеть людские слезы.
Все печали под снегом легли,
Укрыв прошлогодние розы.
Мне тебя не увидеть теперь,
Не забьется, как прежде, сердце.
Сколько в жизни нелепых потерь,
И закрыта наглухо дверца.