Ностальгия

Ольга Колючая
Ностальгия. Не излечима, и не проходит бесследно.
От глаз посторонних скрыта. Как будто другая планета.

В ней детство, и юность шальная. Мечты поскорей повзрослеть.
Она - без конца и без края. Она вне сомнения есть.

То болью в груди отзовётся, то тихой тоской запоёт,
То в угол дальний забьётся, нигде не находит покой.

Страдает она и стенает, и мечется изо дня в день.
Меня изнутри всю сьедает.И делает только больней.


Бессонницей снова приходит, последние силы крадёт.
Когда-нибудь нежной рукою она меня просто убьёт.


Вся дымом табачным пропахла. Вина неприкрытая лесть...
Вся жизнь в один миг стала блажью. Судьбы жестокая месть!