Почему лишь такие люди?

Аннеса Райнбах
Так чего от меня ты ждешь?
Если ты лишь когда удобно…
Вставишь в спину мне новый нож?
Как же все это мерзко и подло…

Раскрываясь кому-то после
Часто злюсь на свою откровенность…
Мне как будто бы снова восемь…
И я тщетно ищу в себе смелость…

Ведь я знаю наверняка,
Что друзьями мы долго не будем…
Неужели я так глупа…
Почему лишь такие люди?..