Пусть прощены твои обиды

Екатерина Роос
Пусть прощены твои обиды,
в душе моей остался след,
хоть не показываю виду,
но прежних отношений нет.

Вступила жизнь в другую фазу,
в ней нет доверья и тепла,
не помогает даже фраза:
"Ну как ты, мама, как дела?"

Дела такие:старость близко,
а там и смерть не за горой.
Все, как положено, по списку,
и ничего не взять с собой.

Оставлю здесь свои печали,
любовь, обиды и стихи.
Там, на невидимом причале
сложу в мешок свои грехи.
 
И с этой ношей неподьемной,
наверно, ввысь мне не взлететь,
по всем законам, безусловно,
могу лишь в пропасть загреметь!