Белоснежные снежинки!

Амир Русланов
Белоснежные
снежинки
С неба медленно
спадают..
К окнам прилипают
льдинки,
Что к весне чуть ближе
тают...

Когда солнце дарит 
свет
В тех местах куда пернатые
летают,
Чтобы там встречать
рассвет,
Где тюльпаны
расцветают!

Потому на юг и
тянет
Всех кто там
не раз бывали....
Даже рыб что в сети
манят
Рыбаки заядлые!

16.11.2021.