Проза

Алина Краснова
Ключи оставить, выйти насовсем - проза.
А верить хочется, что я-то без шипов - роза!
Однако падок в миражи разум,
И хочется обычно всего и сразу.

Но я, как видится, не та роза,
Да и шипы мои колятся. Проза.